В Поэзии - передаётся...

В ПОЭЗИИ  - 
Передаётся
МЫСЛЬ ЗВЕНЯЩАЯ,
Где в изобилии
БОГАТСТВА ЯЗЫКА
Кладётся 
В расписные строки  -
ЖИЗНЕННОЕ СЛОВО...
Что раскрывает
ТОРЖЕСТВО
Идейной Мудрости
ТВОРЦА...


3.08.2012


Рецензии