Семья

Семья – ячейка общества,
Гласит нам ОГП.
Семья – пара влюбленных,
Друзья сказали все.

Семья по моему мнению:
Это папа мама и я
Но так к моему сожалению
Бывает, увы, не всегда

В семье всё делится поровну
Победы обиды любовь
И матери богу все молятся
Не лилась что бы детская кровь

Бывает, семья распадается
Рушится, бывает семья
Печально, что эта трагедия
Случалась во все времена

Причины бывают различные
Но всё ж им не по пути
Мне жаль тех детей, чьи родители
Любовь не сумели спасти

Детей, чьи родители пьяницы,
Всегда мне жалко вдвойне
И сердце от боли сжимается
Что есть они в нашей стране

Я рада за семьи счастливые
Большинство их в мире во всем
Пусть крепнут союзы красивые
Число их растёт с каждым днем


Рецензии