Ангел Sitael

Раздвигая границы миров,
В каждый миг ты меняешь себя,
Чтобы к Вечности был ты готов,
Надо жить лишь с Любовью, любя.

Чтоб проснуться, на мир посмотреть,
Измениться и к Свету успеть.
Думай чаще о Свете, храни
Мыслей светлых мечты корабли.

Осознанья расширить границы
И увидеть миры все Любви.
Пусть горят Светом, радостью лица
И улыбки пылают твои.

Мир Любви здесь, в тебе, ждёт тебя здесь, сейчас
Быть с Любовью всегда, каждый миг, каждый час.
Лишь зажечь в сердце Свет, свой бессмертный огонь,
Свету в сердцу поверить, в ладони ладонь.

Получить, что по праву твоё, тебя ждёт
И со мною продолжить в бессмертье полёт,
Быть с Любовью всегда, быть Любовью в Любви,
Это то, что с тобою исполнить смогли!


Рецензии