Ангел Алудиэль Haludiel

Солнцем зажигаю Небеса
И горит огнём Любви миров восход,
Светом наполняю паруса,
Освещаю яркий небосвод.

Лёгкостью измеряю шаги
И улыбкой я согрею взгляд.
След оставит каждый взмах руки
Из огней, что в воздухе парят.

Волшебство, что мир в себе вмещает,
Всё подвластно в каждый миг тебе.
Сердца свет путь в Вечность освещает,
На дороге, что ведёт к мечте.

Волшебство, что ты в себе вмещаешь,
Мир раскрасит в краски, жизнь несёт,
Светом сердца мир весь согреваешь,
Если в сердце у тебя Любовь цветёт!


Рецензии