Намереваясь быть счастливым

Намереваясь быть счастливым, не забывай, что лишь Любовь,
нагнув твой эгоизм курсивом, над страшным, отвесным обрывом,
заставит распахнуть глаза на свет, где правят чудеса,
где беспрерывная краса, касаясь лаской крепдешина,
лучом небесного светила тебя возносит в небеса.
Гроза и молнии проникнут безумной страстностью в сердца.
И если прыгнешь, если прыгнешь – скатится самости слеза,
и жизнь промчится кратким мигом, счастливым мигом до конца…


Рецензии