Архангел Михаил Michael

Я завожу бессмертия часы, в биении сердец на частоте Любви звучащих,
Любви мгновенья в сердце я храню, среди миров всех в Вечности парящих.
Я завожу бессмертия часы, что отмеряют жизнь в мгновеньях счастья,
И если в сердце Свет Любви горит, то не страшны нам холода, ненастья.

Я завожу бессмертия часы, в Огне мгновений в Вечности горящих,
Чтоб каждый в отражении Любви, увидел Света лик свой настоящий.
Я завожу бессмертия часы, чтобы мгновенья счастья Вечность длились,
Чтоб каждый мог к Любви своей прейти, чтоб в танце Света все Любви частицы слились.

Я завожу бессмертия часы, чтоб равновесье в мире сохранилось,
Любви частицы лягут на весы, чтобы в сердца с Небес Любовь пролилась.
Я завожу бессмертия часы, в биенье сердца каждом их звучанье,
И в капле влаги на листе росы, и в тишине, что нам несёт молчанье.

Я завожу бессмертия часы и в мысли твои Светом воплощаюсь
И счастья каждый миг, в сердце, храня, к тебе я светлой мыслью возвращаюсь.
Я завожу бессмертия часы, среди миров в Огне времён горящих,
Любви частицы лягут на весы, миров на частоте Любви звучащих.

Я завожу бессмертия часы, в биенье сердца каждом Свет поёт,
И по дороге, что Огнем Любви пылает, мой Свет к Любви тебя любя ведёт.
Я завожу бессмертия часы, я в Вечности Любви веду полёт,
Чтоб в сердце, среди множества дорог, ты выбрал ту, к Любви, что приведёт!


Рецензии