в моем стиле

Писать стихи тебе на салфетке- в моем стиле,
И запивать все это крепким виски у барной стойки...

Освобождать тиски и выплывать на поверхность - да, это в моем стиле!

Без слов дойти до точки,ошибиться,поставив запятую,
И вернуться к твоим рукам и плечам...

Не думаю,что это правильно,но определенно в моем стиле!


Рецензии