забывай

когда то я тебя забуду,
перестану искать в ночи,
рвать письма и муки,
что на вокзал привели.

буду тихо умирать ночами,
засыпать в темноте одна,
да,я справлюсь,я стану
незаметной тенью от сна.

прекрати,пожалуйста.слышишь,
писать с усмешкою слова,
ты мне в спину неровно дышишь,
а повернувшись,отводишь глаза.

я устала справляться с болью,
трепетать,ждать письма,
чтоб услышать короткое слово,
ну что ж,приезжай,раз зима.

твое безразличие ломит,
пленит как в далеком море маяк,
а ближе,шторм и волны,
"надоела,устал,гуд бай".

забывай.забывай меня,тише,
просто перестань писать,
быть может,не скоро забуду,
но попробую забывать.

давай пожмем друг другу руки,
это был хороший бой,
между болью и любовью.
между мною и тобой.


Рецензии