Очень интересная женщина с ахиллесовой пяткой

     (Слабое, но такое притягательное для мужчин «место» у женщин)
Муж жену любил до гроба,
Не «давала», хоть ты плачь.
Так и прожили. Хозяин— таких
На свете поискать.
И она была хозяйка.
Дырка в теле— хоть куда.
Но направо и налево
С любопытством озиралась—
Ух. Интересная мотня!?
Но она и им не «дала».
Обнадежив лишь сначала.
…Очень редкая особа
Может так суметь сыграть,
Обнадежив гордым «фейсом».
Под питаться интересом,
Все равно потом не «дать».
Я всю жизнь пытался, честно,
Но не смог жену понять.
Она честная. С короной.
Мать— вернейший образец.
Чтоб склонить такую к сексу?
Лучше сразу умереть!
С «ахиллесовою пяткой»
Создал этот образец Творец.


Рецензии