Когда я буду молодым

Когда я буду молодым
И строгих не носить костюмов,
И улыбаться всем и всюду
Сквозь тёплый сигаретный дым,

И ночь делить напополам
Между любовью и подругой,
Стремясь из дружеского круга
К иным, мне памятным, местам;

Всё будет лёгким и простым -
То, что казалось раньше трудным
И невозможным, безрассудным,
Когда я не был молодым…

4 августа 2012 года


Рецензии