Бог позволил быть вместе...

Любовью согрею тебя я любимый
Лёд растоплю в сердце твоём
Душу твою отогрею
Своим теплом...дорогой!
Я сердце открыла,и душу тебе отдала
До конца буду с тобою
В нашем доме уютном, родном!
Обретем душевный покой
Наслаждаясь жизнью вдвоем!
Бог позволил быть вместе,
Больше в жизни ничего мне не надо
Счастье мы будим  хранить
Душой...слышать друг друга,
Да нас не покинет, ГОСПОДЬ!!!

04.08.2012.


Рецензии