Для тебя

Одна осталась я теперь,
Давай, коль хочешь, ты проверь.
И если я тебе совру,
Навек оставь меня одну...
Одна, но впрочем не в слезах.
Что делать если на словах,
Едва ли выразить мою печаль.
Сейчас мне прошлого уже не жаль...
Ты не сумела оценить меня,
Во всех проступках обвиня.
Об этом не хочу я больше вспоминать,
Мне не хотелось бы напрасно обвинять...
Одна, но не совсем одна,
Еще себе самой пока нужна...


Рецензии