Наяву

Растекайся по венам капель,
Я дышу, я живу..
наконец в моем сердце май,
наяву..

Мы бежим, спотыкаемся,
вновь,
Мы не верим,
и снова любовь..
Я иду..

Мои волосы стали короче,
А память длинней,
В моем сердце надежда клокочет -
кровь по венам быстрей..

Растекайся по венам капель,
Я дышу, я живу..
наконец в моем сердце май,
наяву..


Рецензии
интересный стих, понравился

Ангелодин   04.08.2012 18:10     Заявить о нарушении
спасибо, Англеодин

Алина Майер   07.08.2012 18:25   Заявить о нарушении