Стихи. ру

Сборник "Такая вот Капочка".


Ночь захватила мой дом в сладкий плен.
Мне лишь не спится. Я лягу к утру.
Экран монитора - подушке взамен,
опять набираю: Стихи точка ру.

Устроилась кошка клубком на окне,
собака привычно легла возле ног.
Клавиши бегло стучат в тишине
и хрюкает сладко французский бульдог.

Ныряю поглубже в стихов океан,
как гость полуночный - в души закрома.
Любовь. Вдохновение. Разлука. Обман.
А мысли, - как будто писала сама.

Спасибо за ночь, неизвестный кумир!
И я "из гостей" возвращаюсь к утру.
Чтоб завтра опять посетить этот мир,
с коротким названием "Стихи точка ру"...


04.08.2012



PS: Старые стихи не редактирую и не удаляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...


Рецензии
Я уже третий раз читаю это твое чудесное стихотворение подарившее мне снова целую кучу улыбок и приятных воспоминаний. Так что всенепременно снова поздравляю тебя с Всемирным днём поэзии!
А2

Анатолий Иванов 2   21.03.2013 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))) И я Вас поздравляю от души)))))))

Капочка-Капа   21.03.2013 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.