Своего любимого

Своего любимого
я называю Солнцем...
И утром жду его
в открытое оконце...
Ладошки просто протяну
И его нежно обниму!
Иногда он ласковый,
Иногда он жаркий,
Иногда холодный
И просто...
просто яркий...
Иногда улыбчивый,
Иногда серьезный...
А порой бывает
Ну очень,
очень грозный!


Рецензии