Барселонетта

Привет счастливым барселонцам!
И через день я уже свой.
Целует утро спину солнцем,
Я выхожу на Публеной.

И слепит море взгляд сквозь прищур –
Я, как всегда, забыл очки.
Здесь все любовь, конечно, ищут,
И я нашел ее почти.

Вечерний пляж Барселонетты,
И ситец платья слишком мал.
В ее глазах такое лето,
Что я пропал, совсем пропал.

Сангрия разлилась по венам
В чудной и бесшабашный пляс.
С ла Рамбла прямо в Макарена,
Что до утра укроет нас.

Я счастлив дерзкую испанку
Держать за талию рукой.
Все восемь дней – хмельное танго
И вдруг смущенный Публеной.

Она чиста и беспричинна,
И черти в брызги ее рвут.
О, Боже мой, я с ней – мужчина
Готовый мир перевернуть!

Она имеет право вето
На все, что я успел создать.
Я буду помнить это лето
И снова бешено желать.


Рецензии
Hola! :)Тоже очарован Барселоной.

Кейнн   04.08.2012 14:29     Заявить о нарушении
:) Там было потрясающе!

Роман Глазов   06.08.2012 23:51   Заявить о нарушении