Отрывок зимних снов

Сбылся отрывок зимних снов,
Сценарий,правда,исковеркан,
Идея брошена в окно,
Да лента срезана по меркам.

Так много критики нашлось
На этот яростный сценарий,
Что автор загнан, словно лось,
В болота,в дебри,в лупанарий.

Ну,а соавтор? - Тот ушел
Тропой натоптанной,законной:
И с гонораром хорошо,
И слава есть среди знакомых.


Рецензии