Ночной город

В ночь, когда звёзды сверкают так ярко,
Поднимись ты на крышу скорей,
Чтоб увидеть огни автострады,
Чтоб узреть ночи акварель.

Город светиться жёлтым оттенком,
Отражаясь в почерневшей воде,
Через окна больших небоскрёбов,
Видны силуэты людей.

Слышно как ездят машины,
По дорогам в ночной тишине,
Светофоры мелькают красиво,
Выделяясь из жёлтых огней.


Рецензии
Очень красиво! И фотография - просто класс!

Эль Эстро   04.08.2012 22:23     Заявить о нарушении