Все мужчины... так себе...

Как цветок раскрылась я ,
Ты впитал меня до дна ,
Все нектары утащил ,
И забыл что меня пил...

Все обходишь стороной ,
Время нету заглянуть ,
Ты не хочешь меня знать ...
Ты забыл что я люблю...

Вором мне б тебя назвать ,
Только не лежит душа ...
Я же против не была ,
И твоя любовь нужна.

Я тебе как все отдала ,
Но теперь не с чем осталась ,
Больно и обидно мне ,
Все забрал , ответа нет...

Опустошена и слаба ,
Прячусь , раны зажывляя,
И понять хочу себе ,
Все мужчины... так себе...


Рецензии