Ангел Арал Aral

Что было, в Огне всех столетий пылает бессмертья Огнём,
Что будет, миг каждый твой жизни, в биении сердца твоём.
Все нити времён, что пылают, в бессмертии светом горят,
Миг жизни твой, сердца биенье, в бессмертии вечно хранят.

Что было, что есть и что будет, в биении сердца звучит,
И Вечность мой взгляд не забудет, улыбки мои сохранит.
И там, где сойдутся дороги, я буду мгновенья хранить,
И будет пылать между нами Любви Света вечная нить.

И мир весь, что соткан из Света, Любви лишь подвластен всегда.
Сгорают мгновения лета, в биении сердца – года.
Что будет, хранится в мгновенье, что прожил с Любовью сейчас
И каждое сердца биенье, приблизит к Любви, Свету нас.


Рецензии