Всё хорошо!!!

   Всё хорошо,когда в семье всё хорошо !!!
   Гармония везде и солнышко сияет,
   Мир весь улыбается тебе
   И звёздочки мигают !!!
   Все птички песни зажигают
   От этого всего и на душе краса ,
   Жить легче,становится на Свете !!!
   Семья всего главней !!!

   (фото взято с интернета)...


Рецензии