Любовь, как водопад...

Любовь, как водопад,
как гром небесный
раскатится в твоей душе,
и ты забудешь все в мгновенье,
в другом мгновеньи ты летишь.
Летишь, летишь, но только не высоко,
так, чтобы крылья не обжечь,
ведь, если обожжешь ты крылья,
тебе уж не взлететь...

       1988.г.


Рецензии