Здесь всё напоминает о тебе

Здесь всё напоминает о тебе –
И рожь, что отливает в поле златом,
Колосья наливные на заре,
От глаз чужих укрывшие когда-то

И желтый лист, дрожащий на ветру -
Свидетель встреч желанных в старом парке.
Ведёт опять  дорога по мосту,
В страну любви, которой нет на карте.

Ромашку тереблю  в своей в руке,
Что любишь ты, я наперёд уж знаю.
Вдруг выплывает образ твой во мгле,
Я этот взгляд, как прежде, обожаю.

Пусть мчится время, ускоряя бег,
Уводит в глубину воспоминаний
И  мысли, словно все в один ковчег, 
СобрАлись для безвизовых свиданий.

Они напоминают о тебе -
О том, что ты когда то был кумиром.
Прочерченная параллель в судьбе,
Пропитана любовным эликсиром.



Мой плэйкаст -


Рецензии