Ангел Нахиэль Nachiel

Страницы жизни ветер времени листает,
Лёд в сердце от Огня Любви растает,
Невзгоды и печали все уйдут
И все, кто ищут, в сердце Свет Любви найдут.

Мир изменить подвластно вместе нам,
Откроем в сердце каждом Света и Любви наш храм,
Наполним Светом мы свои сердца,
Чтоб отражать могли Любовь Творца.

Изменим жизнь свою, себя.
Чтоб жить могли с Любовью и любя,
Изменим мир, Любовь в нём воплотим,
Чтоб каждый светел, счастлив был, любим.

Отбросим всё, что нам мешает жить,
Научимся в сердцах Любовь хранить,
Глаза для Света и Любви откроем, ото сна проснёмся,
И правду, кто мы от себя не скроем, Свету улыбнёмся!


Рецензии