когда закончатся слова...

Когда закончатся слова,
в ушах останутся лишь песни.
и вспоминания,как сидели у окна,
держась за руки,мечтая вместе.

Сейчас же,быт накрыл сурово,
играя радиоволну,
и на кухне,запах плова,
сменивший нежных слов ,
волнующую кутерьму.

Куда же пропали наши чувства,
романтика тех грез,
без них в душе темно и грустно,
все скучно и не так всерьез.

Давай пройдем все это вместе,
не нарушая тишину,
да, и слов не нужно,
всё известно на корню.

но не топи же наше счастье,
кидая увядшие розы во тьму.
на них остался запах страсти,
той самой...

искренней любви.
Минуем мы и быт и ненастья,
только помни ,
о нашей
любви...


Рецензии