Ангел Елаэль Yelayel

Оглянись, средь мира всех мгновений,
В зеркала миров пылающих взгляни,
И средь многих в жизни притяжений,
В сердце Свет Любви всегда храни.

Улыбнись, пусть Свет струится,
По губам твоим Огнём течёт,
Каждый взгляд твой вечно сохранится,
В сердце Вечность свой отсчёт ведёт.

Оглянись, на мир взгляни с улыбкой,
Жизни каждый миг свой сохрани.
Неудачи не зови ошибкой,
Все частицы Вечности храни.

Каждый вздох и каждый взгляд навечно
Сохраню я в вечности своей.
Лишь Любовь всем светит бесконечно,
Верь лишь сердцу, верь Любви моей.


Рецензии