Светлане Ким

Я в оценке не ошибся поверь
И живу я мечтой лишь одной,,
Что однажды откроется дверь
И я смогу встретиться с тобой.

Я при встрече тебя бы узнал,
Таких красавиц нигде больше нет,
Проходи тебе я бы сказал
И да здравствует наш интернет.

За то что позволил мне,
На сайте увидеть тебя,
Изменил что-то в моей судьбе
И намного моложе стал я.

Я хочу тебе пожелать,
Ласковых ветров голубых,
С любовью по жизни шагать
И детишек хотя бы троих.


Рецензии