что-почём...

Что же...
В жизни часто так случается :
перед Ветром гнётся , и Дождём... ;
и травинка , и могучий дуб
от молнии
загораются...,
и
Всё Горит Огнём (!) ;
а на Веточках ,
печёных Яблочек ,
подкопчёных собственным Дымком ,
Яблонька предложит Угощение ,
без наценок ,
в разговорах :
*ЧТО ~ ПОЧЁМ...*

                03.08.2012 23:23

*

В ином , другом , моём Ракурсе...


Что же...
                В жизни
                часто так случается :
перед Ветром гнётся ,
                и Дождём... ;
и травинка ,  и
                могучий дуб
                от молнии
                загораются...,
и
             Всё
                Горит Огнём (!) ;
а на Веточках ,
                печёных Яблочек ,
подкопчёных
                собственным Дымком ,
Яблонька
                предложит Угощение ,
без наценок ,
                в разговорах :
                *ЧТО ~ ПОЧЁМ...*

                03.08.2012 23:23


P.S.

Что же...
В жизни часто так случается :
перед ветром гнётся , и дождём... ;
и травинка , и могучий дуб...
                ... от молнии
                загораются...,
                и
                Всё Горит Огнём (!) ;
                а на веточках ,
                печёных яблочек ,
                подкопчёных собственным Дымком ,
                яблонька предложит угощение ,
                без наценок...
в разговорах :
*что ~ почём...* ???

P.S.1
...из моего детства : словами моей бабушки  ~
" Кушайте , гости дорогие , на базаре всё так дорого...! Ох, вы и жр..."


 


Рецензии