Я столько играл ролей...

Я столько играл ролей,
Я столько жизней прожил,
Но в каждой из них неизменно
Я только тебя любил.
Я был и царём и рабом,
Я жил и в аду и в раю.
И в каждом из этих миров
Искал я улыбку твою.
Взлетал в вершины небес
И падал в бездну морей,
И через палящий огонь
Я шёл за звездой твоей…


Рецензии