Стреляй

Стреляй прямо в сердце, Зачем меня мучить?
 Мгновенная смерть, ведь так будет лучше.
Уйду сразу в ад, там будет спокойней,
Чем видеть твой взгляд, отравленный болью.
Чем слышать твой смех, скрывающий слезы.
Чем знать, что в душе бушуют лишь грозы.
Я был виноват, теперь я отвечу,
Стреляй прямо в сердце, я смерть свою встречу.
Я врал и о чувствах твоих я забыл.
Но... Только тебя в этой жизни любил.


Рецензии