Архангел Адонай Adonai

На пороге миров с тишиной разговор,
Вечность в сердца биенье хранит в мир свой взор.
На пороге миров в сердце Света моря,
Волн в биенье прибой ритму сердца вторя.

На пороге миров каждый миг сохраню,
Всё, что Вечность вмещает и жизнь всю мою.
Жизнь – лишь миг, только Вечность и только Любовь,
То, что в сердце своём обретёшь в себе вновь.

На пороге миров ветер дует в лицо,
Свет вращает миров вечный круг колесо.
Ветер времени дует сквозь Свет от зеркал,
В отраженьях, которых Огнём мир пылал.

Каждый миг, взгляд, мгновенье, пылают Огнём,
Только к Свету стремленье, быть с Любовью вдвоём.
На пороге миров, там, где Вечность твоя,
На пороге Любви, в Свете Вечном Земля!


Рецензии