Эх, любовь...

причины пагубных затей
вселяют в руку рюмку водки,
вчерашних уличных ****ей
катаю в самодельной лодке

о, ваши страстные глаза,
смущают всю мою натуру,
но жаль, ни одного туза
в рукав не положил я сдуру

ну что за солнечный денёк,
скажите, как вам вид на церковь?
свечной, лампадный огонек
и даже несколько концертов

не прячьте милое лицо,
за важной маской умных мыслей,
конечно ваше пальтецо,
не сможет сделать вас корыстней.

не обижайтесь, как же так?
не дали шанса оправдаться,
надели розовый башмак,
и не желаете остаться

в короткой юбке, каблуки
собачка юркая под мышкой,
чуднЫе черные чулки,
идут чрез озеро с одышкой

не по поверхности воды,
здесь в брод не замочить колена,
но вот прекрасные следы,
смывает беспощадно пена

ушла любовь, в который раз,
в груди печальная истома,
мне не забыть сей горький час..
но имя ваше... может Тома?


Рецензии
Извините, но последняя строчка, первое четверостишие слово "лодки", там у вас, возможно, опечатка и в конце "е"? Ещё раз извините.

Евгений Кеменов   05.08.2012 08:08     Заявить о нарушении
да, спасибо

Николай Котов   06.08.2012 23:10   Заявить о нарушении