Стишок 2

Желаю тебе спокойной ночи,
Желаю тебе самых сладких снов.
Люблю и скучаю я очень-очень
Что не могу подобрать даже слов.
Пусть приснится тебе, что с тобою я рядом
Больше нет расстояний и нет границ
Что смотрю на тебя восхищённым взглядом
И стираю слёзы с твоих ресниц.


Рецензии