Стишок

Люблю тебя, как небо – звёзды,
Люблю тебя как ночь – луну,
Люблю тебе, как лето – грозы,
Люблю тебя, тебя одну.
Люблю за то, что ты прекрасна,
Люблю за то, что ты моя,
Люблю за то, что рядом счастлив.
За то, что любишь ты меня


Рецензии