Не верь

Любимая, не верь словам,
Что я тебя не стою.
Не верь тому, кто говорит,
Что нам не быть с тобою.
Пусть будет против целый мир,
Пусть нам войну объявят
Я буду рядом и плевать,
Что нас не понимают.
Пусть отвернутся все друзья,
О них не пожалею.
Я знаю только без тебя
Прожить я не сумею.
И даже ад, где только боль,
Покажется мне раем.
Если ты будешь там со мной,
Я это точно знаю.
Когда ты рядом, всё вокруг
Становится незримым.
Я счастлив лишь, когда могу
Я быть тобой любимым.


Рецензии