Мир раскололся пополам

Мир раскололся пополам,
Когда тебя впервые встретил
И чтобы быть с тобой вдвоём
Готов отдать я всё на свете
Готов пройти и рай и ад
Чтоб только быть с тобою рядом
Чтоб видеть твой любимый взгляд
И больше ничего не надо.
Скажи – достану звёзды с неба
Они лишь пыль рядом с тобой
И как бы далеко я не был,
Ты знай, что я навеки твой!


Рецензии