Звёздное небо

Звёздное небо, светит луна
Знаю, что тоже сейчас ты одна
Знаю, быть может, грустишь обо мне
Встретишь меня ты сегодня во сне
Я покажу тебе сказочный край,
Где есть только мы, так похоже на рай,
Где солнце встаёт и заходит для нас,
Где мир освещает ясный свет твоих глаз,
Где птицы поют нам с тобой о любви,
Где нет расстояний, там есть я и ты!


Рецензии