Сон

Я видел сон: с тобою рядом
Какой-то человек стоял
Он обнимал тебя рукою
И что-то нежное шептал
Ему в ответ ты улыбалась
Светилось радостью лицо
На твоём пальце безымянном
Блеснуло золотом кольцо
Потом мне снилось, будто в парке
Гуляли вместе с малышом
Он говорил вам: мама, папа.
А я как тень за вами шёл
Мне было больно и обидно,
Что у тебя теперь семья
Но вдруг я понял одну вещь
Что человек тот – это Я!


Рецензии