Ангел Лозанахар Losanahar

Вдохнув лучи рассвета на заре,
Полёт свой в мыслях устремлю к тебе,
Раскрыв объятия свои в бескрайней высоте,
В потоке светлых мыслей устремлюсь к земле.

В потоке светлых мыслей каждое мгновенье,
Полёт бессмертия веду в сердцах биенье.
Я к горизонту устремляю Света взгляд,
Вокруг меня Огни бессмертия парят.

Я в каждой светлой мысли воплощаюсь,
К тебе в полёте вечном устремляюсь,
Любовь храня, к тебе я прикасаюсь,
Тебя люблю, тебе я улыбаюсь.

Свет лучших мыслей в мире воплотить,
Любовь в сердцах хранить, весь мир любить,
С Небес к земле пролиться ярким Светом,
Гореть Огнём Любви в лучах с рассветом!


Рецензии