Пародия моя - на мой стих. Сломала кровать!

Это пародия на моё стихотворение:
В своем сексо-пильном одеяние.Опять в кровать!
- http://www.stihi.ru/2012/07/08/6271
Мне в рецензиях было написано несколько пародий,
но все они показались мне не остроумными...
-----------

Пародия моя - на мой стих. Сломала кровать!

Так. Сексо-пильна ты - родная -
  Одета ль ты
    Иль ты - нагая.
Свежа, игрива и вольна -
    В кровать уж - не зови меня.

Кровать. В травм-пункт вчера попала,
  Так сильно ты - на ней скакала.
Что ноги ей - переломала. -
  Она в обиде - на тебя.
Сказала:
  "Ты к ней - не добра."
    Обиделась и прочь ушла.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


 


Рецензии
Спасибо! А мне, Ваши стихи нравятся, а к пародистам относитесь, как к теме, для дальнейших поисков в творчестве. Не приемлемы только грубость и хамство, а так - пусть пишут! С уважением Л.М.

Лилия Лукашева   09.08.2012 22:03     Заявить о нарушении
Лилия, Спасибо за оценку и понимание.
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   11.08.2012 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.