Ангел Зафиил Saphiel

Кто пойдёт со мной, путь к Любви найдёт,
Свет Любви горит, тает в сердце лёд.
Посмотри в глаза Свету и Любви,
Измени себя и ко мне прейди.

Средь миров лежит множество дорог,
Чтоб к своей Любви путь найти ты смог.
Сердца моего Свет Любви горит,
Голос ритму сердца твоего вторит.

На пути к Любви расстояний нет,
Освещает путь сердца яркий Свет.
Путь к Любви найти в сердце сможешь ты,
Лишь храни всегда лучшие мечты.

На дороге к Свету множество Огней
И в биенье сердца, каждый шаг по ней.
Улыбайся мне, верь, тебя веду,
На весы судьбы Свет Любви кладу.

Чтоб к Любви прейти, сбросить груз потерь,
Улыбнись себе, сердцу лишь поверь,
Среди всех путей выбери один,
Где с Любовью в сердце, будешь ты един!


Рецензии