Русский стишок

       "Русский стишок".
Без вести сгинуть,жизнь отдать,
Нам,русским,можно не учиться.
Ведь с нами,что не приключится,
По нашей вере - благодать.

Такой уж,братцы,мы народ,-
Чужой,нас сроду не поймёт.
Какими б не были сужденья,
Мы ПРАВОСЛАВНЫЕ,- с рожденья.

Порою"долго запрягаем",
Но быстро ездить - наш каприз.
То в небеса стрелой взлетаем,
То,согрешив,несёмся в низ.

Всего намешанно в народе,
Нас ни кому не укротить.
Стремимся яростно к свободе,
Что бы,потом,её - пропить!

Но пусть дерьмо,что нами правит,
Не расслабляется пока.
Кто люд российский обижает,
Тому,в итоге,мнут бока!


Рецензии