***

...Распахнуть в нужный миг свои двери,
 Или прочно надежно закрыть,
Отличить от находки потери,
Не порвав путеводную нить,
Промолчать и уйти, не заметив
Тех, кто горечь обид принесет,
И взаимностью сердца ответить
Тем, кто в жизнь за собой позовет,
Научиться прощать без сомненья,
Не скупиться душой на тепло...
Но ошибок пока , к сожаленью,
Избежать никому не дано...


Рецензии