Ангел Вахавиах Vahaviah

Прикосновенье к Вечности зажжёт Огонь Любви,
И войдут в гавань сердца бессмертья мои корабли.
Паруса, раскрывая всем попутным ветрам
Под Любви парусами примчаться, чтоб к Вам.

Я в потоке из Света Любовью горя,
Мыслью светлой окину бессмертья моря
И к тебе прикоснувшись улыбкой одной,
В сердца каждом биенье останусь с тобой.

В сердца каждом биенье Огонь мой горит,
Твоему ритму сердца мой голос вторит,
Через сердце потоком Огонь мой бежит,
В сердца каждом биенье Любовь, Свет хранит.

Прикоснувшись к бессмертью в потоке Огня,
В сердца каждом биенье Любви Свет храня,
Взгляд Любви сохранив, ты запомнишь меня,
Свет мой сердца пылает, в бессмертье маня.

Я останусь с тобой среди вечности дней,
Чтоб почувствовать мог Свет Любви всей моей.
Ведь сердца наши бьются в Любви, как одно
Ведь с тобою мы будем в Любви всё равно!


Рецензии