Станет зорькой закат догорающий

Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. (Ин 11:25-26)


У кого-то  - тоска внутривенная,
У кого-то - вся жизнь интересная,
Но блажен среди суетно-тленного
Замечающий Царство Небесное.

Для кого-то Путь в Жизнь - отвергаемый,
А смирение - вещь неуместная,
Но блажен со Христом распинаемый,
Выбирающий Царство Небесное.

Станет зорькой закат догорающий,
Вновь осветит просторы окрестные.
Да, блажен во Христе умирающий,
Прорастающий в Царство Небесное.


Рецензии
Надеемся на это, Лана. Блажен, кто верует. Достоин тот, кто эту веру укрепляет.

Людмила Меликова   18.07.2023 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.