Я была

Тоска. ПригвожденА дождем.
Где тонко - там оборвалось.
Ты для свободы был рожден.
Ждала грозы - и вот сбылось.

Не захотел - не пощадил,
хоть знал: любила и люблю...
А лучше б ты меня пропил!
Частями, знаешь, по рублю.

Кому - уста, кому - глаза,
кому - улыбка до ушей.
Кому - соленая слеза
(нет спроса?) - ну её взашей!

Дождю до нитки отдаю
тоску и не спешу домой.
Сама себя не узнаю...
Безумный мой, жестокий мой!

Еще намокших два крыла...
Попробуй! ... их не оторвешь...
А знаешь, все же ... я была...
Не понял? - Всё равно поймешь...
 


Рецензии
Сколько боли...(((
Искренне, от души желаю любви взаимной, Рябинушка!
Спасибо за стихи.

Мила-Милена   15.06.2015 21:22     Заявить о нарушении
Боль - наша вечная спутница...
Есть боль- значит Я живая.
Спасибо, Милая!

Тонкая Рябина   18.06.2015 15:49   Заявить о нарушении