Mas de 40

Hermanos...
De mi marido,
Sobrinos...
Mas de cuarenta!
Mujeres, novias y nietos...
Vivir,
Llamarles “Familia”,
Pasar la vida con ellos...
O lo que queda de ella:
Que tengo mas de cuarenta.

Y tengo mas que familia.


Рецензии