Ангел Чарсиэль Charsiel

Время в биении сердца мгновеньем отсчёт свой ведёт,
На расстоянье улыбки мой Свет тебя любит и ждёт.
На расстоянье улыбки, в жизни всегда я с тобой,
В каждом биении сердца, Свет разливается мой.

На расстоянии мысли, я воплощаю мечты,
Чтобы в миг каждый свой жизни, счастлив и светел был ты.
На расстоянье биенья сердца с тобой мы вдвоём,
Волнами Света сиянья в сердце пылаю Огнём.

Вечность в биении сердца, Свет о любви мой поёт,
Там, где миров всех рассветы, Свет тебя любит и ждёт.
На расстоянье, где Вечность пылает в сердцах всех Огнём,
Там, где с тобою мы будем в Любви, Свете вечно вдвоём!


Рецензии