***

Любовь, не знает узких граней,
Она не ведает стыда.
И новый мир, новых познаний,
Нам открывает без труда.

Любовь, не знает слово «грешно»,
И в плотской страсти есть удел,
Когда, отбросив, мыли спешно,
Ты открываешь свой предел.

И этот омут возвышает,
О нормах забываешь ты,
Но, как же душу украшают,
Те чувства, те, твои мечты.

И если ты, летишь в пространство,
От столь любимой близкой плоти,
Сливаясь с ним в извечном танце,
Не размышляй на поворотах!

Людской, бесчувственной общине,
Увязнувшей в расчетных связях,
Понять тебя не хватит силы,
А ты лети, забудь про святость.

Притворство не поможет в жизни.
Ты ощущаешь полноту?
По правилам не жить харизме,
Поймав эмоций остроту. 


Рецензии