Веселые истории... Лучше бесплатно отдыхать!

- Лучше бесплатно отдыхать, чем бесплатно работать! – со смехом вбивал ей в голову муж-адвокат.

- Мы можем все! Но только за деньги! – со смехом рассказывал он ей, потирая руки, об успехах.

И чудо свершилось!

В один из вечеров она аккуратно отодвинула его от себя.

– Йосик, лучше бесплатно отдыхать, чем бесплатно работать!

После чего игриво добавила.

- Мы с «подружкой» готовы на все! Но… только за деньги!

И сладко потянулась в постельке.

- С понедельника! Сегодня и завтра – у нас выходной! Суббота ж с воскресеньем!


Рецензии
ну, все-таки он ее научил чему хотел :)))
смеюсь ;))))

Glory   04.08.2012 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.